コメント
はじめてのママリ
半年たっても妊娠しなかったら病院行きます
病院も検査や結果とか時間かかるので💦
もも
半年後がん検診のついでに話ししたらまだ若いからいいと言われ結局1年経っても妊娠しなくて検査したら男性不妊でした😓
-
さい
コメントありがとうございます!
夫は自分に原因があると言われたら立ち直れないとの事で諸々の検査に消極的で…🥺何とかブライダルチェックと風疹ワクチンは応じてくれましたが、授からない場合も期限を決めて検査を提案しようと思います…!- 1月7日
-
もも
そうなのですね。たしかに、不妊症の原因が自分にあるかもと考えたら怖いですよね。旦那様のお気持ちわかります。人に知られるのに抵抗がおありなら、自宅で精液を調べられるテンガの簡易キットAmazonにあります。夫は始めそれで検査してもしかして...と病院に行く前に覚悟できたようです。
- 1月7日
-
さい
自宅で簡易検査という発想がなかったです…!ありがとうございます😭選択肢として、頭に入れておきます🙇🙏
- 1月7日
さい
コメントありがとうございます!早めに理由が判明するにこしたことはないですよね…!😭参考にさせていただきます!