コメント
はじめてのママリ
便があれば夜便にして寝てもらう環境を作ります。
下のお子さんのために、ベビーベッドが取り付けてもらえる位置に予約を取られますか?そうすると大人は肘掛けが上がらない座席の可能性が高いです。
(肘掛けが上がらないと上の子が横たわって大人の膝枕で寝るのが難しいです。)
同じ月齢の子供がいますが、
2歳であれば動きたいが勝りそうな気がします。
お気に入りの動画、おもちゃ、飽きたら機内を少し散歩させてもらう→寝るみたいに持って行けたら良いですね☺️
はじめてのママリ
便があれば夜便にして寝てもらう環境を作ります。
下のお子さんのために、ベビーベッドが取り付けてもらえる位置に予約を取られますか?そうすると大人は肘掛けが上がらない座席の可能性が高いです。
(肘掛けが上がらないと上の子が横たわって大人の膝枕で寝るのが難しいです。)
同じ月齢の子供がいますが、
2歳であれば動きたいが勝りそうな気がします。
お気に入りの動画、おもちゃ、飽きたら機内を少し散歩させてもらう→寝るみたいに持って行けたら良いですね☺️
「0歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます😊やはり夜便優先ですね。
次女はバシネット付きの座席を確保したので、最前列に私と次女が座り、主人と長女は後ろの2列目の席を確保しました!肘掛け上がらない席もあるのですね💦知らなかったです。
やはり動画は必須ですね。iPadを先日購入したのですが、2歳児にオススメの動画やゲーム?などご存知でしょうか?🙇♀️
はじめてのママリ
予約されているんですね😊
動画はアンパンマン(ネトフリ)、シナプシュ、しまじろうが好きなようです。
あまり動画を見せていないならフライトまでに慣らしとくと良いかもですね😍
🐰
ありがとうございます!確かにネトフリダウンロードしておけば、安心ですね✨旅行までに慣らしておきます!