お仕事 美容室アシスタントパートです。事故でお仕事休んでて、病院から時短か… 美容室アシスタントパートです。 事故でお仕事休んでて、病院から時短からなら復帰していいよと許可がおり、オーナーに連絡しました 今月いっぱい休む予定でしたが、許可が出たというのと許可が出てしまうと休業補償が出なくなるので少しづつ出勤させて頂きたいですと連絡しました すると、シフト決まったら教えるねと改めて今後の話もしなきゃいけないし。ときました。 怖すぎです なんの話しするんですかね? 最終更新:1月10日 お気に入り 2 病院 パート 時短 美容 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はるまる 普通に今後どのくらいシフト入ってくかの話じゃないですかね🤔?? 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😖 23日に行くことになって同じく今後の働き方についてと言われました🥲 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😖
23日に行くことになって同じく今後の働き方についてと言われました🥲