子育て・グッズ 授乳で乳首の皮がむけてしまいました😭ピュアレーンを塗ってラップしてい… 授乳で乳首の皮がむけてしまいました😭 ピュアレーンを塗ってラップしていますが、 他によく効く方法ってありますか? 最終更新:1月7日 お気に入り 授乳 乳首 ピュアレーン はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ ピュアレーンにラップが1番効く気がします😭😭😭😭😭 血滲むし本当痛いですよね😭 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ほんとに痛いですよね😣 ピュアレーンラップを根気強く続けます😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ほんとに痛いですよね😣
ピュアレーンラップを根気強く続けます😭