妊娠・出産 妊娠後期に入り、涙が出ることが多くなったのは心と体の変化によるものでしょうか。特に後期はこのような感情の変化があるのでしょうか。 妊婦メンタルについて。 あと数日で後期に入ります。 涙溢れる時が異様なんですが、量だったり悲しさだったり。特に後期ってこんなもんなんでしょうか? 心と体の大きな変化で異様になってるというか。 最終更新:1月7日 お気に入り 妊婦 体 み(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 週数近いんですが、本当にメンタルがジェットコースターです🥹🥹 特に、赤ちゃん大丈夫かな?って気持ちが強いです。 1月7日 み その不安な気持ちでなるんですね! ほんと心も体も乗っ取られたかのようです。 1月7日 はじめてのママリ🔰 さっきまで落ち込んでたのに急に無敵な気持ちになったりもします☺️ 世の中の母親はこうやって強くなっていくんだなぁ。って思ってます!! 1月7日 み 確かにそうですね💪 気持ちは前向きです🙂↕️ 1月7日 はじめてのママリ🔰 検索魔になる時ないですか?? 年末年始でゆっくりする時間がありずっといろいろ調べて気持ちが落ち込む時がありました😞 1月7日 み わからないことは調べてます! 結構書かれてあることでそわそわする内容のものもありますしね💦 あとはこのアプリで意見聞いたりですね! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
その不安な気持ちでなるんですね!
ほんと心も体も乗っ取られたかのようです。
はじめてのママリ🔰
さっきまで落ち込んでたのに急に無敵な気持ちになったりもします☺️
世の中の母親はこうやって強くなっていくんだなぁ。って思ってます!!
み
確かにそうですね💪
気持ちは前向きです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
検索魔になる時ないですか??
年末年始でゆっくりする時間がありずっといろいろ調べて気持ちが落ち込む時がありました😞
み
わからないことは調べてます!
結構書かれてあることでそわそわする内容のものもありますしね💦
あとはこのアプリで意見聞いたりですね!