新しくパートを探そうかと思ってます。どんな風にパート探してますか?探…
新しくパートを探そうかと思ってます。
どんな風にパート探してますか?探しましたか?
今のところは紹介で入ったので…
- ☆
はじめてのママリ
インディードやタウンワークなどのアプリで探しました!
ムージョンジョンLOVE
indeedで探して、めっちゃレア求人に合格してパートしています。
資格なしでできて、時給2000円、扶養内希望で9万くらい稼げています
新しくパートを探そうかと思ってます。
どんな風にパート探してますか?探しましたか?
今のところは紹介で入ったので…
はじめてのママリ
インディードやタウンワークなどのアプリで探しました!
ムージョンジョンLOVE
indeedで探して、めっちゃレア求人に合格してパートしています。
資格なしでできて、時給2000円、扶養内希望で9万くらい稼げています
「その他の疑問」に関する質問
子供の歯医者で、無許可で写真を撮られて、顔は隠してあるけどインスタに勝手に載せられたんですけど、みなさんならどうします???ちょっと私からすくと一言言って欲しかったな〜という気持ちとプライバシーじゃね?と…
小学校で登校班の方にお聞きしたいです!🏫 登校班の時間に準備が間に合わなくて遅刻、寝坊で間に合わなくて遅刻とか...ってありますか??? 週に何回?月に何回?ありますか??? やはり遅刻する場合はグループライ…
習い事について。 初期段階で無知なので教えてくださいm(_ _)m 例えば水泳、ダンス等スポーツ系をさせようと思ったら ・募集をしてる所に電話かメールをするんですよね? ・それで体験をして、本格的に通わせようとなれば…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント