※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

11ヶ月半になりますが昨日夜中1時間毎にぐずぐず言ってました😭毎日夜泣…

11ヶ月半になりますが昨日夜中1時間毎にぐずぐず言ってました😭毎日夜泣きがあります。全然原因が分からず、いつになったらぐっすり寝てくれるのでしょう?
寝る環境、服装などかなり色々試してみました。
ここ最近めちゃくちゃ寒い日もあれば暖かい日もあり、暖房のない部屋で寝ており調節が難しいと悩んでいましたが、長袖肌着の厚さを変えただけで夜泣きとかするんでしょうか。そんなに敏感?上の子のときはそこまで悩んでませんでした。ちょっと暑かったかなって思う日でもぐっすりねてくれてました。
起きてる時間はご機嫌なんですが、朝寝や昼寝も30分したらぐずって起きる、寝つきが悪くて、イライラしてます。
どーにかしたい、夜の寝つきが悪いと上の子も起きてしまうので困ってます。
何かアドバイス頂けませんか。😭😭

コメント