※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎動にムラがあり、不安を感じています。静かな日が続くと心配になりますが、妊娠23週での変化は普通でしょうか。健診までの期間が長く感じています。

胎動がムラありすぎて
静かな日とドコドコ動いてる日23週だし、、まだムラあるっけ?6年も前だしど忘れた……
さすがに静かな日だと不安になるんですよね😢

健診まで1週間……4週間長かった……辛かった
妊婦生活長く感じる……

コメント

初めてのママリ

わかります😭
私も胎動にムラがあって、不安な毎日です🥹
検診4週間に1回って長すぎますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

23週でムラありすぎて不安になってます🥲
    なんか正月後はめっちゃ動いていたのに、昨日今日静かすぎて、💦お腹ぽんぽん押してます😫
    不安な毎日ですよね、神経質になりすぎて……

4週間に1回の健診が長すぎて早く健診いきたいですよね🥲
    私15日健診ですが、不安すぎて、早く15日にならないかなって……エコーみたいってなってます😢

• 1月7日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

共感です😭
    めっちゃ動いてる日と、あれ?朝から胎動ないかも?と不安になる日がありますよね😭😭
    まだ体勢によっては胎動感じにくい時もあるのかもしれませんね😢

私も16日に検診です!!
    不安すぎて、1ヶ月がとっても長いですよね🥹
    早く臨月になってほしいです🤣🤣

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😢私もここ2日あれちゃんと動いた?って胎動がポコってくらいで、位置とかで感じづらくはなりますよね💦

長く感じますよね、あと1週間でも長く感じるます、1ヶ月こんな長いの辛すぎます💧
    わかります、同じく臨月になって早く産みたいです😫

• 1月7日
み

波ありました!寝てるんですかね😴
静かでもまたドコドコなれば安心ですね。
健診ももうこの後は2週に1度になりますし、安心感増えそうですね。
そうなると早く感じるかもしれません。
あまりに不安であれば、家で心音確認できる物やエコー見れる物を使うのもいいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

波ありました?🥺
    なんかこの間までは、痛いくらいに動いていたんですけどここ2日くらいは静かな胎動で痛いくらいに感じたいです😢
    15日24週健診なので、今月から2週間に1回になるからねって言われましたが、1週間長すぎて🥹
    まだ7日か……ってなってます😫

• 1月7日