コメント
初めてのママリ
わかります😭
私も胎動にムラがあって、不安な毎日です🥹
検診4週間に1回って長すぎますよね😭
み
波ありました!寝てるんですかね😴
静かでもまたドコドコなれば安心ですね。
健診ももうこの後は2週に1度になりますし、安心感増えそうですね。
そうなると早く感じるかもしれません。
あまりに不安であれば、家で心音確認できる物やエコー見れる物を使うのもいいですね。
-
はじめてのママリ🔰
波ありました?🥺
なんかこの間までは、痛いくらいに動いていたんですけどここ2日くらいは静かな胎動で痛いくらいに感じたいです😢
15日24週健診なので、今月から2週間に1回になるからねって言われましたが、1週間長すぎて🥹
まだ7日か……ってなってます😫- 1月7日
はじめてのママリ🔰
23週でムラありすぎて不安になってます🥲
なんか正月後はめっちゃ動いていたのに、昨日今日静かすぎて、💦お腹ぽんぽん押してます😫
不安な毎日ですよね、神経質になりすぎて……
4週間に1回の健診が長すぎて早く健診いきたいですよね🥲
私15日健診ですが、不安すぎて、早く15日にならないかなって……エコーみたいってなってます😢
初めてのママリ
共感です😭
めっちゃ動いてる日と、あれ?朝から胎動ないかも?と不安になる日がありますよね😭😭
まだ体勢によっては胎動感じにくい時もあるのかもしれませんね😢
私も16日に検診です!!
不安すぎて、1ヶ月がとっても長いですよね🥹
早く臨月になってほしいです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
わかります😢私もここ2日あれちゃんと動いた?って胎動がポコってくらいで、位置とかで感じづらくはなりますよね💦
長く感じますよね、あと1週間でも長く感じるます、1ヶ月こんな長いの辛すぎます💧
わかります、同じく臨月になって早く産みたいです😫