子育て・グッズ 昨日予防接種したのですが、本日高熱が出ました。今もまだ完全に下がっ… 昨日予防接種したのですが、本日高熱が出ました。 今もまだ完全に下がってない状態です。 機嫌はよく、母乳も飲んでます。 おしっこもちゃんと出てるので問題ないかと思ってたのですが、頭を撫でたときに大泉門が若干ふくらんでるように感じます。 高熱が出たときは少し膨らむものなんでしょうか? 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 2 母乳 予防接種 熱 おしっこ hxrx(8歳) コメント えすかるごん 私が、いってる所の先生は「熱が出ても一晩で治る」と言ってましたよ^_^ 下がらない時やぐったりしてる時は、受診してと言われました^_^ 6月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント