コメント
はじめてのママリ🔰
基本旦那やらないですが、やられたら嫌ですね😓
はじめてのママリ
分かります…
痰吐きは、洗面所、お風呂場、キッチンどこでもやります
鼻ほじりも豪快なんです
痰吐きは特に許せません😡🔪💢
-
はじめてのママリ🔰
仲間がいて嬉しいような悲しいような…😭
うちもお風呂場やられます…
あとゴミ箱に直接やったり、トイレとかも…
なんなんですかね。
ここまで来ると病気だと思ってます😇- 1月7日
ママリ
許せません😇
何回言ってもやめませんし、箸の持ち方も人差し指を使わずに持つような感じで、外食や誰かと食べる時はガチで恥ずかしいです。
義母は甘いタイプ、義父は子育てに興味のないタイプで、きちんと躾けられてないです。
-
はじめてのママリ🔰
箸の持ち方もやばかったので、やっぱり躾なんですかね🤣(子どもに示しがつかないからと直させましたがまだ変です笑)
義母はいいところのお嬢さんらしいのですが、旦那を厳しく躾けることはしなかったみたいです😇
義父もクチャラーだし、蛙の子は蛙ですよね🐸- 1月7日
ママリ
おならにゲップはどこでも本当やります。。
これは諦めました。TPOをわきまえて外で気をつけて!というぐらいになりました。
痰は吐きませんが、流石にそれは汚すぎるので、、ブチギレ案件かもしれません…。
-
はじめてのママリ🔰
回数が尋常じゃないので、外でも絶対やってるだろ笑って思ってます😇
自称イケメンキャラらしいので、モラルのないナルシスト男としてどんどん曝け出してくれって思ってます🥹
奥歯が一本なくて、そこに食べ物が詰まるのか歯磨きの後は残渣がやばいです😇
毎日毎日私がティッシュで取り除いているのですが、旦那がいない日は綺麗なのでやっぱりあいつの残渣です😇- 1月7日
はじめてのママリ🔰
痰吐きは毎日当たり前のようにやりますし、ゲップは異常なんじゃないかっていうぐらい、食事前でもやってます。おならなんてして当たり前な顔してますし。
何回もやめてほしいと言ってもやめてくれないし、最近は全てが気持ち悪くて帰ってくんな!って思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
旦那いないとほんとストレスフリーですよね😇
子どものプッ💨出ちゃった〜😆のおならは許せるのに、旦那のブラリリリ〜(激臭)は許せないです😇
口呼吸で空気ばっかりパクパク飲んでるからおならもゲップも出るんだよってブチギレてます😇
痰も自分で掃除しろって感じですよね〜思い出しただけでキモい💩- 1月7日
はじめてのママリ🔰
いい旦那様を選ばれましたね🥹
うちのクソ旦那と交換して欲しいです💩