※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんのおならやゲップ、痰吐き、鼻ほじりが許せず、特に食事中の行動に疲れています。どう思いますか。

旦那さんのおなら、ゲップ、痰吐き、鼻ほじり許せますか?😇

おならやゲップは食事中もお構いなしにやる。
痰を吐いた洗面所はそのまま。

もう疲れました。。。😇

コメント

はじめてのママリ🔰

基本旦那やらないですが、やられたら嫌ですね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい旦那様を選ばれましたね🥹
    うちのクソ旦那と交換して欲しいです💩

• 1月7日
はじめてのママリ

分かります…
痰吐きは、洗面所、お風呂場、キッチンどこでもやります
鼻ほじりも豪快なんです
痰吐きは特に許せません😡🔪💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間がいて嬉しいような悲しいような…😭
    うちもお風呂場やられます…
    あとゴミ箱に直接やったり、トイレとかも…

なんなんですかね。
    ここまで来ると病気だと思ってます😇

• 1月7日
ママリ

許せません😇
何回言ってもやめませんし、箸の持ち方も人差し指を使わずに持つような感じで、外食や誰かと食べる時はガチで恥ずかしいです。
義母は甘いタイプ、義父は子育てに興味のないタイプで、きちんと躾けられてないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

箸の持ち方もやばかったので、やっぱり躾なんですかね🤣(子どもに示しがつかないからと直させましたがまだ変です笑)

義母はいいところのお嬢さんらしいのですが、旦那を厳しく躾けることはしなかったみたいです😇
    義父もクチャラーだし、蛙の子は蛙ですよね🐸

• 1月7日
ママリ

おならにゲップはどこでも本当やります。。
これは諦めました。TPOをわきまえて外で気をつけて!というぐらいになりました。

痰は吐きませんが、流石にそれは汚すぎるので、、ブチギレ案件かもしれません…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回数が尋常じゃないので、外でも絶対やってるだろ笑って思ってます😇
    自称イケメンキャラらしいので、モラルのないナルシスト男としてどんどん曝け出してくれって思ってます🥹

奥歯が一本なくて、そこに食べ物が詰まるのか歯磨きの後は残渣がやばいです😇
    毎日毎日私がティッシュで取り除いているのですが、旦那がいない日は綺麗なのでやっぱりあいつの残渣です😇

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

痰吐きは毎日当たり前のようにやりますし、ゲップは異常なんじゃないかっていうぐらい、食事前でもやってます。おならなんてして当たり前な顔してますし。
何回もやめてほしいと言ってもやめてくれないし、最近は全てが気持ち悪くて帰ってくんな!って思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那いないとほんとストレスフリーですよね😇

子どものプッ💨出ちゃった〜😆のおならは許せるのに、旦那のブラリリリ〜(激臭)は許せないです😇
    口呼吸で空気ばっかりパクパク飲んでるからおならもゲップも出るんだよってブチギレてます😇
    痰も自分で掃除しろって感じですよね〜思い出しただけでキモい💩

• 1月7日