コメント
❥
妊娠中ゲンタシンは肌によく塗ってました(^.^)大丈夫ですよ〜処方されてるときもなにもいわれなかったです(^.^)
さーみん
ゲンタシンは塗って大丈夫ですよ(^^)
-
はよん
よかったです‼︎さっそく塗ってみます!
- 6月28日
❥
妊娠中ゲンタシンは肌によく塗ってました(^.^)大丈夫ですよ〜処方されてるときもなにもいわれなかったです(^.^)
さーみん
ゲンタシンは塗って大丈夫ですよ(^^)
はよん
よかったです‼︎さっそく塗ってみます!
「妊娠・出産」に関する質問
もし同じような方いたら教えてください。 今日は一段と張りがすごくて 仕事もしてるので常に動きっぱなしで 小走りもしちゃうし、歩くだけで張ったりして 動いてるから仕方ないとは思うのですが 高頻度に張ってました。 …
9週の血液検査で血糖値96は高いですよね?😢 採血の2時間前にノンシュガーののど飴を1つ食べました。 それ以外は前日の夜から何も食べておらずお腹はペコペコでした。 病院からは特に何も言われませんでした。 でも、非妊…
<体外受精(顕微授精)にて年子で第二子妊娠。妊娠初期より低hcg、胎嚢小さい、胎児小さいと言われ胎児発育不全、早産にて出産> 質問ではなく、どなたかのお役に立てればと思い私の体験を投稿させていただきます🥰 ⭐︎簡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はよん
ありがとうございます!