子育て・グッズ 【乳製品アレルギーについて】下の子が離乳食初期頃にブルガリアヨーグ… 【乳製品アレルギーについて】 下の子が離乳食初期頃にブルガリアヨーグルトを食べさせたところアレルギー反応があり乳製品を控えていましたが、最近また挑戦してます 昨日ベビーダノン1口だと無症状だったのですが 今日ブルガリアヨーグルト1口食べるとまた口周りに赤みが出ました💦 特定のヨーグルトだけ反応するとかってあるんでしょうか😵💫? 最終更新:1月7日 お気に入り 症状 ヨーグルト ベビーダノン 離乳食初期 ままり(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント