※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

姉妹がいる中で3人目を産む理由について教えてください。男の子が欲しいと思っていますが、旦那は2人でいいと言っています。

子供が姉妹で、3人目産んだ、産む人いますか?
元々3人ほしかったのか、姉妹だから男の子ほしかったのか理由教えてください🥹
姉妹育ててるんですが、男の子ほしいなぁでも旦那は2人でいいと言ってます😂🥹
もちろん三姉妹でも全然おっけーです🤣
姉妹てきたら、、やはり三姉妹の確率なのかな🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

自分自身が3姉妹だったので3姉妹希望でした✨️お友達で女女男、のところもあるし4人目でやっと男の子ってところもあります🥹

はじめてのママリ🔰

男の子が欲しくて3人目に挑みました!4人以上は考えてなかったので、三姉妹でも可愛いだろうなあと思ってました☺️結果男の子でした!

ママリ

男の子が欲しくて3人目考えましたが、夫が産み分け拒否だったので自然に任せました!
結果3人目男の子でした👦
私も妊娠が分かった時三姉妹かと勝手に思ってました🤣

ままり

男の子が欲しくて考えたわけではないですが、3人目欲しいねってなったタイミングで妊娠しました!
私はどちらでも良かったのですが、
旦那は男の子熱望していたので、私も妊娠が分かってからどんどん男の子がいいかも〜って気持ちが強くなってきて、結果男の子でした😂
姉妹がいる人は3人目男の子多い気がします😳
私の周りだけかもしれませんが😅

ママリ

うちは女女男です😄
周りも姉妹の後は男の子が多いです😊