おまめ
全く同じです😂
家にいるとテレビー!ってなるので午前中は1時間半ほど公園です😂
頑張りましょう😫🫶
はじめてのママリ🔰
10時くらいからお外に遊びに行きますよ☺️
同じく家にいるとテレビばかりになっちゃうので、寒いですががんばります💪
はじめてのママリ🔰
全く同じで家にいたらテレビになるので、午前中は近くの室内の遊び場に連れて行きます😮💨
おまめ
全く同じです😂
家にいるとテレビー!ってなるので午前中は1時間半ほど公園です😂
頑張りましょう😫🫶
はじめてのママリ🔰
10時くらいからお外に遊びに行きますよ☺️
同じく家にいるとテレビばかりになっちゃうので、寒いですががんばります💪
はじめてのママリ🔰
全く同じで家にいたらテレビになるので、午前中は近くの室内の遊び場に連れて行きます😮💨
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の息子が保育園に行きたがりません🥲 行く前は保育園きらーい、保育園おやすみする 帰ってきたら保育園いきたくなかったー など、言います🥲 育休中は家に私がいることを知ってるからかな?と 思っていて、仕事復帰して…
トイレ誘導ってどうやってますか? 1年かけてようやく便座に座れるようになりました。 座れば出るのですが、まずトイレに連れて行くのが大変です…。 「お風呂前にトイレ行こうか〜」くらいのゆるさで誘ってますが「行かな…
1歳2ヶ月、自分で食べる気が全然ありません。 食事は雛鳥状態で親が口に入れてくれるのを待ってます。 手づかみするのはお菓子のみ、食事は触りたがりません。 どうやったらスプーンに興味を持ち自分で食べるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント