住まい マイホームに引っ越して来て5年、カーテンはニトリで買った既製品のカー… マイホームに引っ越して来て5年、カーテンは ニトリで買った既製品のカーテンを使っていました。 恥ずかしながら最近知ったのですが2倍ヒダのいうのが ありそっちの方がオシャレで替えたいです! 2倍ヒダの場合だとオーダーになるらしくちょっと どこを探してもこれ!っというカーテンに巡り会えず 既製品ならいいなと思うものがあります。 マイホームの方普通の1.5倍ヒダのカーテンですか? それとも2倍ヒダにしてますか? 最終更新:1月7日 お気に入り 2 ニトリ マイホーム 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント 新米ママ 2倍ヒダにしてます。 ケユカでオーダーしました。 レースはニトリで採寸オーダーしてます。 逆に既製品でいけるのが 羨ましい。 高さと広さで全然無理です。 1月7日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント