子育て・グッズ 背中スイッチが酷かった時期はいつでしたか?また、いつ頃背中スイッチが… 背中スイッチが酷かった時期はいつでしたか? また、いつ頃背中スイッチがなくなりましたか? もうすぐ娘が6ヶ月になりますが、最近になって背中スイッチが敏感になってきました… 4ヶ月頃は抱っこから起きている状態で置いても寝ていたんですが、5ヶ月過ぎてから置くと泣くようになりました😭 最終更新:1月7日 お気に入り 泣く 背中スイッチ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてままりんご🌱 うちもです〜 上の子も同じでした🥹 諦めて抱っこのままでした🫠 2.3ヶ月後再チャレンジしてみたらいけた気がするので根気強くチャレンジするしかないですよね🫠 1月7日 はじめてのママリ🔰 抱っこのまま…それは大変でしたね💦 背中スイッチなくなるか、セルフねんねできるようになるまで私も頑張ります😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抱っこのまま…それは大変でしたね💦
背中スイッチなくなるか、セルフねんねできるようになるまで私も頑張ります😭