コメント
あき
やめていいと思いますよ!
息子くんごめんと思う気持ち痛いほどわかります😢が、あやかさんの気持ちが優先されるべきだと思います。
自分語りになってしまいますが、下の子は生後3ヶ月までは哺乳瓶拒否のため完母でしたが、激しい飲みムラと遊び飲みで子どもの体重が増えなくなってしまい、毎日泣きながら哺乳瓶を咥えさせてなんとか飲めるようになり、そこから混合にしてましたが母乳あげるの苦痛すぎて半月で完ミに移行しました。
気持ち的にとても楽になりました!
あき
やめていいと思いますよ!
息子くんごめんと思う気持ち痛いほどわかります😢が、あやかさんの気持ちが優先されるべきだと思います。
自分語りになってしまいますが、下の子は生後3ヶ月までは哺乳瓶拒否のため完母でしたが、激しい飲みムラと遊び飲みで子どもの体重が増えなくなってしまい、毎日泣きながら哺乳瓶を咥えさせてなんとか飲めるようになり、そこから混合にしてましたが母乳あげるの苦痛すぎて半月で完ミに移行しました。
気持ち的にとても楽になりました!
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
もう少し頑張ろうって思ってたんですが気持ちが折れそうなので完ミに移行しようと思います😭
ありがとうございます😭
あき
私も母乳で心折れたのでお気持ち痛いほどわかります🥺
お互い大変ですが、適度にゆるーくやっていきましょう…😭