子育て・グッズ キッズドクターを使用したことのある方に質問です🙇今、子供が鼻水が少し… キッズドクターを使用したことのある方に質問です🙇 今、子供が鼻水が少し出しているのですが、インフルがうつるのも怖くて、病院に行くのを迷っています😢 キッズドクターを試してみようと思うのですが、実際使用してみての、メリットデメリットがあれば教えて下さい🙇 最終更新:1月7日 お気に入り 病院 キッズ うつ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 待ち時間は長かったですが、時間がある時にパッと薬局に薬取りに行けたので良かったです。 ただ、無い薬があってまた数時間後に取りに行かないと行けなくて二度手間でらありました、、、 1月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 なるほどですね😀 参考にさせて頂きます🙇 助かりました😀 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
なるほどですね😀
参考にさせて頂きます🙇
助かりました😀