はじめてのママリ🔰
私なら期待しちゃいます☺️
はじめてのママリ🔰
その排卵検査薬だとほぼそんな感じで線が出るので、ちゃんとした妊娠検査薬の方がいいと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私なら期待しちゃいます☺️
はじめてのママリ🔰
その排卵検査薬だとほぼそんな感じで線が出るので、ちゃんとした妊娠検査薬の方がいいと思います🙋♀️
「妊娠検査薬」に関する質問
1人目は1年 2人目は不妊治療3年もかかったのに 先ほど妊娠検査薬陽性で 1回しかタイミングとってない 40歳です なんか妊娠ってなんなんですかね 2人目こんなにくろうしたから 3人目なんてできるなんて思ってもなかった…
病院に行く目安を教えてください。 D37未だに生理が来ません。 妊娠検査薬は今朝陰性でした。 排卵日は海外製ということもあってかd11からd21辺りまで陽性と陰性を繰り返しd22で排卵検査はやめました。 d19がいちばん濃か…
こちら私の気にしすぎですよね🤣 ドゥーテストの妊娠検査薬です、もう自分にしか見えない線が幻覚が見えております🥹 高温期9日目です、早すぎるのはわかってるんですが🥹 明るさMAXにしても見えないですよね🥹
妊活人気の質問ランキング
コメント