コメント

まり
整体ではないんですが、私は臨月になってからカイロプラクティックに行きました。
腰痛とこむら返りがあったんですが、カイロに行ったら腰痛は軽くなり、こむら返りは無くなりました(^^)
上のお子さんがいらっしゃると横になってもいられないですもんね💦お大事になさってください。
まり
整体ではないんですが、私は臨月になってからカイロプラクティックに行きました。
腰痛とこむら返りがあったんですが、カイロに行ったら腰痛は軽くなり、こむら返りは無くなりました(^^)
上のお子さんがいらっしゃると横になってもいられないですもんね💦お大事になさってください。
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷにるる
カイロですね!ちょっと調べてみます。こむら返り辛いですよね…私も1人目の時ありました。腰痛は今の方がきついです。出産まであと1ヶ月あるので今のうちに改善したいです
まり
カイロもたくさんあるので、私はWHO基準のライセンス?を持ってるという先生のところに行ってみました。
お子さんを抱っこされてるから腰痛になりやすいんでしょうか…。
カイロは産後の骨盤矯正も対応してくれるらしいので、合うところが見つかるといいですね(^^)