家族・旦那 離婚考えてるけど子供がある程度大きくなってたらパパの事ももう分かる… 離婚考えてるけど 子供がある程度大きくなってたら パパの事ももう分かるし それで本気で離婚するかどうか、、、 悩みませんか?😓 最終更新:1月6日 お気に入り 1 パパ 離婚 はじめてのママリ🔰 (生後0ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり 悩んでる間は離婚しないほうがいいです!笑 本当にしたくなったらそんなことも考える前に行動に移ってます🤣 1月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺🤎 たしかにそうでくよね🥺 子供がもっと大きくなる前に…って 思ってしまって😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺🤎
たしかにそうでくよね🥺
子供がもっと大きくなる前に…って
思ってしまって😭