旦那が不倫しています。証拠集め中で、まだ旦那にも言っていません。か…
旦那が不倫しています。
証拠集め中で、まだ旦那にも言っていません。
かなり順調に証拠が集まり、訴える準備ができたので相手への慰謝料請求に入ります。
ですが、不倫相手の住所氏名は探偵に調べてもらいわかるのですが、なんと相手が引っ越してしまい新しい住所がわかりません。
弁護士に相談したら、電話番号が分かれば今の住所も確実にわかるそうです。
しかし旦那は常にLINEでのやりとりで、本当に電話番号を知らなさそうです。
旦那を問い詰める時に、旦那から相手へ電話番号を聞かせたいのですがなにかいい案はありませんか?
いきなり番号教えて、といわれても警戒されそうで…
これで勘ぐられて番号も教えてもらえず消えられたら今までの努力が水の泡なのでそれは避けたいです。
(向こうは会社の元同僚、既婚者子持ちだと知っていて、私のことを常にかなり警戒しています)
旦那は離婚したくはないと思うので私の指示に従うと思います。
LINEだけの連絡で特に困ってはなさそうで、、
うまく不倫相手に勘ぐられず携帯番号聞くセリフは何でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
LINEが消えてしまうと困るから、電話番号教えといて欲しい。と言わせるのはどうですか??
LINEしかなければ、確かにとなると思います🤔
はじめてのママリ🔰
それかプレゼントを送りたいから住所と電話番号教えて欲しいと賭けるか…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
もう2年くらいLINEのみで、その間に機種変とかもしててそれでも大丈夫だったのにいきなり何?となりませんかね?🥲
相手は一人暮らしから実家に出戻ったので住所聞いたりはできなさそうです😔