※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーたらぼっち
妊娠・出産

里帰りしていた方は、生後何ヶ月で自宅に戻りましたか。2ヶ月頃に帰る予定ですが、楽に感じて帰りたくなくなっています。

里帰りされてた方生後何ヶ月で自宅に帰られましたか?
2ヶ月くらいで帰ろうかなと思ってるんですが身の回りのことやってもらえるのが楽すぎて帰りたくなくなってきました🤣

いつまでも甘えてたらだらだらと居てしまいそうです🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月健診終わったら帰りました!

✩sea✩

2週間で自宅アパートに戻りました!

はじめてのママリ🔰

産後1ヶ月から実家に帰ったのですが、予防接種の兼ね合いと夫の育休がはじまるので生後2ヶ月半までいました😂楽すぎますよね~甘えられるなら甘えてていいと思います…🙏🙏

はじめてのママリ🔰

100日のイベント終えてから帰ろうとしてますが、遅すぎですか???

はじめてのママリ

1年いました🤣
周りが助けてくれるし可愛がってくれるし話し相手もいて居心地よすぎました😂

みん子

私はズルズル甘えちゃって2ヶ月半すぎに突入です…😂そろそろ帰らなきゃという気持ちと、甘えられる環境から抜け出したくない気持ちと戦ってます😂帰ったらワンオペが待ってると思うと気が重くて😔