はじめてのママリ🔰
病院内はあったかいと思いますが病院入るまで距離あって寒かったらブランケットとか巻いたら安心かなって思いました☺️
はじめてのママリ🔰
病院内はあったかいと思いますが病院入るまで距離あって寒かったらブランケットとか巻いたら安心かなって思いました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
最近毎日夜中1時に 子どもたちどちらかが起きて覚醒して 3時間程遊びます。 もう毎日ヘトヘトです。 2人とも保育園に行っておらず 自宅保育です。 日中遊んでるんですが 刺激が足りないんでしょうか。
旦那の借金、虚言癖で離婚しシングルマザーになりました。 生後6ヶ月の娘がいます。 離婚後、なぜか夫側の親戚(義両親含む)全員からSNSやLINEをブロックされていました。 旦那が嘘を吹き込んでる可能性が高いですが…
2歳11ヶ月の息子がいます。 1ヶ月前に下の子がうまれてから、問題行動が出てきたと指摘されました。 ・お友達の足を踏む ・わざと悪いことをする ・食べ方が汚くなった ・活動に参加しなくなり、多動気味になった 新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント