※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーまり
ココロ・悩み

彼氏と実家暮らしの子供2人と生活しています。彼氏に会う頻度が減り、不安を感じています。彼氏は我慢しているのではないかと心配です。どのように彼氏と会うべきでしょうか。

彼氏がいるんですが
お互い実家暮らしです!
わたしには2人子供がいます。
上の子はばあばっ子なので、いつもばあばと寝てます。
下の子は私と寝てます。
ひいばあちゃんも一緒に住んでます。
実家暮らしの場合いつ彼氏に会ってますか?
たまに2人で会いたい時は彼氏が家まで来てくれて、子供が寝たら家の前で会う感じです。
前までは私と子供2人で3人暮らしをしてました。
その時は彼氏の家からも私の家からもとても近かったので毎日のようにあ会ってました。(5分ぐらい)
今は少し遠くなって(20分ぐらい)
私も実家暮らしになったので、彼氏は我慢してるんじゃないかととても不安になってます!
毎日会えてたのに会えんくなって、彼氏が嫌になっていくのかとても不安です😔😔

コメント

はるまる

バァバに預けてホテル行ってました🏨!!

ゆーり

それで離れたらそれまでですよね!
私もシングルで彼氏いますが、今は実家を出てますが、実家の時はほんとに2人の時間がなかったです💦
彼の気持ちを直接聞いてみて話してみても良いかもしれないですね!

• まーまり

まーまり

やっぱりふたりの時間ないですよね💦
    平日休み合わしてふたりの時間作ったりしてます。
    確かにそれで離れていったらそれまでですよね!
    気持ちは聞いたことあります
    子供のことは嫌いでは無い存在とか嫌いじゃないけど、
    2人で会いたいって言われました。

• 1月6日
  • ゆーり

ゆーり

うちは付き合ってる2年以上になりますが、まだお互い実家の時に彼に2人の時間が欲しいと言われ、それはなかなか難しいなと思いお別れしたことがあります💦
    でも結局お互い好きで3ヶ月後戻りましたが、それからは私が実家を出たのもあり、泊まりで子供が寝た後の時間に2人の時間ができ、関係が良好になりました。それ以外2人の時間はほとんどないですが、子供と彼の関係も前以上に良くなったなって思っています!うちは同じ会社でみんなには内緒にしてるので、同じ日に休みを取ることが難しいです😓
    お互い実家だと私はどちらかが家を出ない限り、2人の時間を作ることはできないと思っています💦😭

• 1月7日