※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

中期食からヨーグルトが始まるのですが、どのヨーグルトを与えたらいいか分かりません🥹教えてください🙇🏻‍♀️

中期食からヨーグルトが始まるのですが、どのヨーグルトを与えたらいいか分かりません🥹教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

無糖のもの、原材料がシンプルなものが良いと思います✨ナチュレ恵は原材料が生乳と乳製品のみでシンプルなのでオススメです☺️ゼラチンなど入ってるものもあるので、私は念のため最初は避けていました!

珠那

小岩井の生乳100パーセントをあげてました!
酸味も少なくて食べさせやすいと思います(*ˊ˘ˋ*)

スノ

小岩井の生乳100%をあげました!
食べやすそうで嫌がることなく食べてました☺️
でも少しお高いので今はブルガリアの無糖ヨーグルトにしてます😂

はちみつや砂糖が入っていない、無糖のものなら何でも大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰

ブルガリアとかいろんなメーカーのプレーンヨーグルトあげましたがたべず、小岩井の生乳100%だったら食べたのであげてました!
ほかのメーカーのものより酸味が少なくて食べやすかったみたいです!