住まい 団体信用生命保険に入れなかった方はいますか?その理由で家を購入した方についてお聞きしたいです。 住宅ローン組んだ方で、 団体信用生命保険入れなかった方いますか😭? それなりの理由あって入れないと思うのですが、 それでも家を購入しましたか🤔? ちなみに私はほぼ専業主婦で、主人だけでローンを組む事になります。 最終更新:1月8日 お気に入り 3 住宅ローン 専業主婦 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 夫の持病で癌団信は入れず死亡のみ入ってます。 転勤などがあり年齢遅く買ったからしょうがないと思ってます💦 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 我が家は30代半ばで悩んでいます… 人生うまくいかない事多いです🥺 1月7日 ママリ🔰 本当に、人生うまくいかないことが多いですよね💦💦 今年40歳になりますが、体調は一番気をつけて、わがままに適当に精一杯頑張ろうと思ってきました🥹 家も、買うも後悔買わぬも後悔なら、買ってしまおうと買いました🤣 1月7日 はじめてのママリ🔰 家庭の事情で、家を買いたい時期に買えなくなってしまい、いざ解決したかと思えば団信に入れなくなっていました💦 確かに、買わぬも後悔です!! 前向きになれました✨ ありがとうございます😊 1月8日 ママリ🔰 団信は使う方は少ないし、 借りたのは返す精神でいたら良いと思います✨ 夫45歳で家購入したので、10年も若いママリさんは私から見たら羨ましい限り💓 1月8日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
我が家は30代半ばで悩んでいます…
人生うまくいかない事多いです🥺
ママリ🔰
本当に、人生うまくいかないことが多いですよね💦💦
今年40歳になりますが、体調は一番気をつけて、わがままに適当に精一杯頑張ろうと思ってきました🥹
家も、買うも後悔買わぬも後悔なら、買ってしまおうと買いました🤣
はじめてのママリ🔰
家庭の事情で、家を買いたい時期に買えなくなってしまい、いざ解決したかと思えば団信に入れなくなっていました💦
確かに、買わぬも後悔です!!
前向きになれました✨
ありがとうございます😊
ママリ🔰
団信は使う方は少ないし、
借りたのは返す精神でいたら良いと思います✨
夫45歳で家購入したので、10年も若いママリさんは私から見たら羨ましい限り💓