コメント
ママリ🔰
夫の持病で癌団信は入れず死亡のみ入ってます。
転勤などがあり年齢遅く買ったからしょうがないと思ってます💦
ママリ🔰
夫の持病で癌団信は入れず死亡のみ入ってます。
転勤などがあり年齢遅く買ったからしょうがないと思ってます💦
「住まい」に関する質問
マンションに住んでて、 管理費と修繕積立金と駐車場で3万は飛びます。 住み替えもマンションにしようと思ってましたが、 住み替え後は3万以上かかるところが多くて だいぶ値上がってるなと思い戸建てを考えはじめました…
畳の上にに家具置いてる方いますか? 次の賃貸は初めて和室があります💦 畳の上にそのまま家具を置いていいのか、タイルカーペット敷いたりしていますか? ソファーや本棚なども本当は和室に置きたいですが、確実に凹み…
ギエエエエエ 北海道で生まれ育ち、Gが何より恐ろしく一人暮らしの時から防虫グッズに投資し、自宅では見たことがなかったのに先程トイレで初遭遇し、スプレーを半分以上使い、死ぬ気で処理しました😭 明日さらに買ってこ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
我が家は30代半ばで悩んでいます…
人生うまくいかない事多いです🥺
ママリ🔰
本当に、人生うまくいかないことが多いですよね💦💦
今年40歳になりますが、体調は一番気をつけて、わがままに適当に精一杯頑張ろうと思ってきました🥹
家も、買うも後悔買わぬも後悔なら、買ってしまおうと買いました🤣
はじめてのママリ🔰
家庭の事情で、家を買いたい時期に買えなくなってしまい、いざ解決したかと思えば団信に入れなくなっていました💦
確かに、買わぬも後悔です!!
前向きになれました✨
ありがとうございます😊
ママリ🔰
団信は使う方は少ないし、
借りたのは返す精神でいたら良いと思います✨
夫45歳で家購入したので、10年も若いママリさんは私から見たら羨ましい限り💓