妊婦の方に質問です!夜の頻度ってどのくらいですか?どのくらいの頻度がちょうどいいんですかね…🤔💭
妊婦の方に質問です!
夜の頻度ってどのくらいですか?
どのくらいの頻度がちょうどいいんですかね…🤔💭
- ねむ(妊娠25週目, 1歳0ヶ月)
コメント
ち
上の子の時も今も全くなしです!
旦那も私もする気になれないです😂
はじめてのママリ🔰
1人目の時は月1くらいであるかないかでしたが2人目は今のところ全くなしです!
-
ねむ
やっぱり無い方がいいんですかね。😅
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
元々、私に性欲が無くて2ヶ月に1回くらいしかしなかったのですが、妊娠してから性欲が増して2週間に1回くらいはしちゃいます🤣🤣旦那は喜んでます。笑
体に負担がないように気を遣いながらやってます🙌🏻
-
ねむ
妊娠してから増すタイプもいるんですね!!それは旦那さんの喜びますね!😊
わたしも自分の体と相談しながら答えてみます!- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠前は10回誘われた内の1回だけ無理に答えてたのですが、妊娠して性欲が増してからしたいのに出来ないってつらいなぁと、今までの旦那に申し訳ない気持ちになりました😂
切迫など問題があるならもちろんダメですが、そうじゃなければ自分の体と相談して答えてあげたら旦那さんも喜ぶと思います🤍- 1月6日
-
ねむ
やっぱりなりますよね。断るのも少し心苦しいです💦
もちろんその辺はしっかりしようと考えてます!- 1月6日
ままり
妊娠したら性欲なくなる訳ではないですがそこまでして...って感じです🥹
旦那は体のことを気遣ってくれて1人目も今回も妊娠期間中は1度もないです!
-
ねむ
私の旦那とは真反対ですね😅
見習ってもらいたいです🥺- 1月7日
ねむ
旦那さんもですか!?
私はする気あんまりないんですけど旦那がノリノリで🥹
ち
旦那もです!
もともとあまり性欲ないタイプで、しなくてもいい、けど誘ったらしてくれるタイプなので😂
ノリノリってなんでですか😳
うちの旦那は赤ちゃんいるなら刺激したくない…なんならなんかあったら怖いからしないって言ってます🥹
ねむ
変な話今の体型って妊婦の時にしか無理じゃないですか?その時も味わいたい?的な感じらしいです😣
私もそっち派で怖いなって感じるタイプです!
ち
性癖、、みたいな感じですかね💦
確かに、友人の旦那もそんな感じですごい頻度求められたって言ってました😞
でもねむさんは安定期入ってるし、張ったり体調が悪くならない限りは特別ダメって訳では無いと思うので🥺
無理しない程度に旦那さんとのスキンシップを楽しんだらいいと思います!
ただ怖いなら伝えてみてもいいかもしれないですね😭
ねむ
やっぱりそーゆー人もいるんですね💦
一応伝えてはあるんですけどね、、、。
ある程度構ってあげることにします笑
ち
私も旦那も、ハグやキスでスキンシップはしてますよ🤭
もし辛いなら、最近張りやすくてお医者さんに控えるように言われたんだよね…と言ってもいいと思います💦
性行為以外にもスキンシップはありますから☺️
ねむ
誘われること自体は嬉しいんですけどね、答えてあげていいのかって言う葛藤なんですよ🥹
ち
誘われるのは嬉しいですよね☺️💓
旦那が性欲あまりないので基本私からで、そこはすごく羨ましいです✨
気分が乗らない時はお腹の赤ちゃんのことを考えて遠慮してもらいましょ🥹
ねむ
積極的に誘ってるの素敵です!私なんか恥ずかしくて誘えないんですよね😭
そう伝えます!
ち
だって誘わなきゃできないですもん🥲笑
誘うしかなくなります😂😂
ねむ
私も頑張ってさそってみます!