※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おしるしがあった後、皆さんはどれくらいで陣痛が始まりましたか。おしるしが夕方にありましたが、特に張りはなく、今は犬の散歩を考えています。

おしるし出てから皆さんどれくらいで陣痛に繋がりましたか?
夕方頃におしるしがきたのですが特に張りもなく、子宮?がチクチクするくらいで…😇
今から少し犬の散歩がてら歩きますが、今日は何も無さそうですよね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

おしるしが朝7時に来て病院にも電話して様子見と言われ、おしるし来ても1週間後とかの人もいるしどうせまだだろ~~~笑とか余裕ぶっこいて15時過ぎまで昼寝してUber頼んでゴロゴロしてたら破水して日を跨いで朝方出産しました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしるしが来て、前駆陣痛などは有りましたか?🥺

私もあと1週間後かなーとか思ってるんですけど😂

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしるしが来る3日前にちょうど予定日前の最後の検診でNSTで張りは来てるし子宮口も柔らかいけど赤ちゃん高い位置にいるからあと1週間かかるかもーとか言われてて自分自身は何も感じてなかったです!
    予定日の朝に急におしるし来て焦りましたがそれ以外何も感じなさ過ぎて昼寝で爆睡してました😂
    Uberまだかなぁ~お腹すいたぁ~って思ってたら急にパァン!って弾ける音がお腹からして破水しました🙄‬笑

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

おしるしの翌日に陣痛が来て出産しました👶🏻🫧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛などありましたか?
    深夜から前駆陣痛などあった感じですか?🤔

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛ありました!深夜から怪しい痛みに変わり、次の日の朝に入院して夕方に産まれました✨

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

昼前におしるしがきて、
その日の内に出産しました🌷
初産でしたが陣痛含め5時間半の出産でした🙂

🩶🩷🩶🩷

1人目は、おしるしが夜の19時頃
23時頃から、ん?陣痛かな?って痛みが来て、
日をまたいで朝の5時に産まれました👶🏻

2人目は、朝起きたらおしるしきていて
16時に産まれました👶🏻