子育て・グッズ 保育園帰宅後からギャーギャー泣いたり機嫌悪かったり、悪さしたりで子… 保育園帰宅後からギャーギャー泣いたり機嫌悪かったり、悪さしたりで子供を怒るわたし。旦那は帰宅して少ししか子供と関わらないし、長時間の末の時間じゃないから優しくできてる、それが羨ましい。 私だって優しくしたいのに、旦那に比べて何時間も前からこれに耐えて、でも旦那はポット出てきた優しい人で子供からしたらきっと優しいパパで、私は怒ってるだけのママ 辛いです。😔😔 最終更新:1月6日 お気に入り 旦那 保育園 パパ くるみ(妊娠35週目, 1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント