冬休みの宿題で描いた四つ切り画用紙の絵を、折らずに持っていく方法について相談しています。車以外で持ち運ぶ際のアドバイスを求めています。どうすれば良いでしょうか。
四つ切り画用紙に描いた絵(冬休みの宿題)
折ったり丸めたりせずに持ってきてくださいとのことなのですが、どう持っていくのが正解だと思いますか?
ふんわり(折らないように)半分になるように左右をまとめて持っていけばいいかなとおもっているのですが…
これだと歩いていくには持ちにくいし途中で何かのはずみで折っちゃいそうな気がするので車で行くしかないかなと思っています。
こういう絵を丸めずにもっていく時、車で行かない人はどうやって持たせてますか?
- はな
コメント
はじめてのママリ🔰
専用ケースというより、四つ切りが入る大きいバッグに入れるしかないと思います🤔
はな
あーなるほど、大きな布製のトートバッグみたいなのを買ってそれに入れるってことですね🤔
たしかにそれならロッカーに畳んでしまえますね!
巨大な紙袋なら家にもありそうなので、少しは折れちゃうかもだけどそれに入れて持たせようかな…🤔