コメント
めろん
家から乗降場所まで徒歩5分ぐらい歩きます。家の前までなんてうらやましいです!
安全上、決まった場所しか停車しないのが基本かなぁと思います。
さらい
家の前ではないですね、、
-
美樹ティ
送迎場所まで少し歩かれますか?
- 1時間前
-
さらい
3分?か、もう少しあるきます
- 1時間前
-
美樹ティ
一緒ですね!
同じ名前のマンションがあるのに、なぜうちの前じゃないのかしらって思ってたので安心しました😆
ありがとうございます😊- 1時間前
ママリ
以前まで来てましたが去年から来なくなりました。
普通にコミニティーバスの停留所がマンションの目の前にあるのでそこに停まっていましたが利用客が少なく平日はなくなりました。
まろん
園バスや放デイなどと違って、バス乗り場は決まっていました。
美樹ティ
うちも5分くらい歩く名前が一緒のマンションの前まで歩いてます 笑
うちのマンション前は道路幅も少し狭いですし人が歩いてたら危ない感じで。安全面を考えて、ですかもですね!ありがとうございます😊
めろん
雨の日とか、家の前ならほんと助かるのになぁと思いながら、でも狭くて交通量多いところで乗り降りするのも危ないですよね。待ってる間も子どもがうろちょろするし…
美樹ティ
今待ってる場所は車通りも比較的少なく歩行者も少ないので子どもたちはサッと乗っていけてるんですよね🤔夏は暑いけど頑張って送迎場所まで頑張ってお供したいと思います💪