はじめてのママリ
家を買うときに土地を探したら美園の方は土地だけで5〜6千万とかでした😳大きい病院ができる予定だったからなのか…結局病院ができる話は無くなったから少しは下がってるんですかね🤔
小学校は確かめちゃくちゃ人数多い小学校があるらしいです笑
はじめてのママリ
家を買うときに土地を探したら美園の方は土地だけで5〜6千万とかでした😳大きい病院ができる予定だったからなのか…結局病院ができる話は無くなったから少しは下がってるんですかね🤔
小学校は確かめちゃくちゃ人数多い小学校があるらしいです笑
「保育園」に関する質問
平日に区の一歳半検診を午前中に受けなければいけない場合、保育園は1日お休みしますか? それとも仕事午前休して午後から出社で保育園も午後から預けることってできるんでしょうか。 保育園ごとにルールって違いますか?
保育士さん、保育現場で働く方へ質問です。我が子は保育園に預けたくないですか? SNSで、保育士さんを名乗る方が「保育現場での実情を知っているからこそ、我が子は絶対に保育園には入れない。幼稚園からと決めている。…
一歳半くらいからイヤイヤ期ってきますか? 子供を4月保育園に入れて来月から職場復帰予定です。 保育園に入れてから家でぐずったり癇癪を起こすことが増えました。 最近毎日無意識につらいつらいつらいと独り言のように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント