子育て・グッズ 1歳0ヶ月がここ2日お昼寝を4時間30分して、夜は普段通り20時頃に寝ます… 1歳0ヶ月がここ2日お昼寝を4時間30分して、夜は普段通り20時頃に寝ます。 1日目は義実家に行った疲れかな?と思ったのですが今日もお昼寝を4時間半したのでびっくりでした💦 元旦に高熱を出し、一日で解熱。昨日今日は時々咳き込むことがあるくらいで元気です。 普段もお昼寝は長いと3時間とかする、よく寝るタイプなのですがここ数日寝すぎてて心配です😿 咳も含めて病院に相談した方がいいですかね? 最終更新:1月6日 お気に入り 病院 お昼寝 熱 義実家 はじめてのママリ(妊娠10週目, 1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント