※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供がディズニーに行きたいと言い始めたのはいつですか?私たちはあまりディズニーに興味がないため、子供が言うまで行く予定はありません。

まだディズニー子連れでいったことないんですがいつから子供から行きたい!って言われましたか?(子供が言うまで行ったことがなかった人限定で!)
私達夫婦はそこまでディズニー好きってわけじゃないので子供から行きたいって言ってくるまでいく予定なしです 笑 ミッキーミニーのことは知ってますがディズニーランドの存在はまだ知りません!お友達から聞いたりテレビでみて知ることになると思いますがいつになるかな?ってふと思いました!

コメント

さとぽよ。

娘には2歳9ヶ月でディズニーデビューしましたが2歳半くらいにミニーちゃんに会いたい!!って言われて計画しました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ディズニーランドに行きたいってわけじゃなくミニーちゃんに会いたいって言われたんですね!
    うちの子達YouTubeはみるんですが会いたいとは言ったことがなく!
    息子さんはいいませんでしたか??

• 1月6日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

息子は1歳の時に行ってるんです。
    わたしたちの結婚5周年で行ったんです😊
    なので覚えてないって感じですね。
    息子はディズニーよりUSJ行きたいって去年の誕生日に旅行しました!

また娘がミニーちゃんに会いたいからディズニー行きたい!って言うので1月に2人で計画中です😊

• 1月6日
はじめてのママリ

3歳くらいでプリンセスにどハマりしてしまい、私服ドレスで常にディズニープリンセスをテレビで流し続けられるという拷問を味わい、プリンセスに会いたい!ということで連れて行きました笑
その後も推すプリンセスは変わって行きますが、今だにディズニーは大好きです🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    プリンセス好きなんですね!うちの子達はまだプリンセスにはそこまで興味ないので今だに何も言ってこなくて!一回行ったら絶対また行きたいってなりますね 笑

• 1月6日