※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

スーパーで子供がぐずり、順番を教えようとしたが、誤解を招いてしまったことを悔やんでいる女性の話です。

ミスりました...
さっきスーパー行ったら少し混んでいて、上の子がぐずり出したので
このまま放置はダメだ!しっかり順番というものを教えないと!と、
「今、レジのお姉さん忙しい忙しいしてるからね!待ってね!順番やからね!」
と言ったら、前のおばさまが前どうぞと譲ってくれました...
全然そんなつもりで言ったわけじゃなくて、
騒いでて注意しない大人が多い!!という投稿を見たばっかりで、張り切って上記のことを言ってしまいました😭
旦那に、 
めちゃくちゃ厚かましい人みたいになってるで笑そらそんな大きい声でゆーたらそういう事かなって思われるわ笑

と言われて、本当に全然そんなつもりなくて😭😭
大反省会...はぁ...😔

コメント

はじめてのママリ🔰

私もしてもらったことあります❣️
一度断ったけど、いいの!いいの!と言われたので、甘えちゃいましたよ😍✨

• ママリ

ママリ

私も甘えてよかったのですかね😭
    ありがとうございます😊

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

気にしなくて大丈夫ですよー🥹
私がおばさまの立場で余裕がある時ならお母さん大変そうやし譲ろうって深い意味なく思います😳
嫌な気持ちにならないですよ!
レジで先にどうぞする事がありますが、ほんと全然気にしてないですよ☺️
困った時はお互い様精神でいきましょう✨

• ママリ

ママリ

本当ですか😭😭
    なんか、すごく気にしてしまっていたので、ありがとうございます😭

• 1月6日