ママリ🔰
ノンカフェインのお茶や紅茶、お茶菓子もアルコールが入っていないものであればなんでも嬉しいかと😌💖
甘いもの控えてる場合もあるので本人の食べたいもの聞くのもありかと思います🍀
りんたろ
私は結構りんごジュースとかオレンジジュースが嬉しいです😊
なんだかんだフルーティーなものをまだ欲してます。(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇🏻♀️
ママリ🔰
ノンカフェインのお茶や紅茶、お茶菓子もアルコールが入っていないものであればなんでも嬉しいかと😌💖
甘いもの控えてる場合もあるので本人の食べたいもの聞くのもありかと思います🍀
りんたろ
私は結構りんごジュースとかオレンジジュースが嬉しいです😊
なんだかんだフルーティーなものをまだ欲してます。(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇🏻♀️
「妊娠後期」に関する質問
妊娠わかってから引越しされた方いますか?? いつごろの時期(何週目)に引っ越されましたか。 まだ初期なのですが、階段で4階のところに住んでいて 妊娠後期階段あがれるのかと心配になってます。
妊娠後期で足の付け根の激痛を経験した方いますか? 今日子ども達と歩いている時に左の足の付け根の激痛で立ち止まることが何回かあって、痛んでる時は足の付け根がビクビクする感じがありました! 帰ってからも食事中…
妊娠後期の方で子宮頸管長が短いと言われた方の過ごし方を聞きたいです。 妊娠31週です。 28週の時に子宮頸管長3.4センチ 30週で2.9センチ 31週で2.7センチ とだんだん短くなってきてはいますが、自宅安静とはならず、先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント