家族・旦那 離婚届を出すタイミングについて旦那がアパートを借りて出て行く予定で… 離婚届を出すタイミングについて 旦那がアパートを借りて出て行く予定です が、借りれるのかもわからないです。(ブラックです) 予定では明日離婚届を出してその後出て行ってもらう予定でしたが焦らずアパート契約確認後離婚届出した方がいいですかね? 先に出してしまえば旦那も諦めてアパート探すかな?と思っていたのですが‥🥲 元々12月中に出て行ってもらう予定でしたが一月中にしてくれと延ばされています。 最終更新:1月6日 お気に入り 旦那 パート ラック 離婚届 なつ。(7歳) コメント はるまる ブラックでも物件選ばなければ借りれˎˊ˗すし、またなくていいと思いますよ! 1月6日 なつ。 そうなんですね!ありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ。
そうなんですね!ありがとうございます😊