コメント
ママリ
うちもです!1歳4ヶ月ですが、1歳3ヶ月頃まではスプーンとか上手くできてたのに、今は手づかみのがしてます😅
同じくヨーグルトとかは使います!
ママリ
うちもです!1歳4ヶ月ですが、1歳3ヶ月頃まではスプーンとか上手くできてたのに、今は手づかみのがしてます😅
同じくヨーグルトとかは使います!
「ヨーグルト」に関する質問
生理中で情緒不安定なのもあるの思うのですが自己嫌悪になってます。 子育ても自信ないのですが、それより自分のことを自分でできません。1人で運転して買い物に行けない、子どもの病院自分の病院も1人で連れて行けない、…
1歳7ヶ月の娘の好き嫌いが激しくて困ってます。 全然食べれるものがありません…今まで色々作りましたが 納豆とポテトとお菓子とヨーグルトと卵焼きと シリアルくらいしか食べません! 今日は朝シリアル完食しました。お昼…
ボケかましました。こういう事ありますか?wセルフレジで道中に飲もうと飲むヨーグルトかってて、すぐ飲むからと袋の外に置いて。。w それ置き忘れたまんま出てきました。 駐車場で気づいたけど恥ずかしいしもういいやと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一緒ですか🥺🙏
スプーンに食べ物乗せて置いとくと運ぼうとして食べ物を落とす→ん〜!と怒ってスプーン投げる→使わなくなってきて手づかみみたいな流れなので手づかみ食べが楽と思っちゃったんですかね😅