子育て・グッズ 最近息子がつかみ食べに逆行しています。一歳半前後の方がまだ使ってた… 最近息子がつかみ食べに逆行しています。 一歳半前後の方がまだ使ってた気がします💦 ヨーグルトとかスープはスプーンを使うこともあるのですが🤔 お子さんのスプーンフォーク事情どうですか?? 最終更新:1月6日 お気に入り 息子 ヨーグルト スプーン スープ はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント ママリ うちもです!1歳4ヶ月ですが、1歳3ヶ月頃まではスプーンとか上手くできてたのに、今は手づかみのがしてます😅 同じくヨーグルトとかは使います! 1月6日 はじめてのママリ 一緒ですか🥺🙏 スプーンに食べ物乗せて置いとくと運ぼうとして食べ物を落とす→ん〜!と怒ってスプーン投げる→使わなくなってきて手づかみみたいな流れなので手づかみ食べが楽と思っちゃったんですかね😅 1月6日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一緒ですか🥺🙏
スプーンに食べ物乗せて置いとくと運ぼうとして食べ物を落とす→ん〜!と怒ってスプーン投げる→使わなくなってきて手づかみみたいな流れなので手づかみ食べが楽と思っちゃったんですかね😅