みふ
私が中学生の時に母が再婚しました。正直なことを言うと、嫌でしかなかったです。再婚はいいですが、知らない人をいきなりお父さんと呼べと強制されたことと、母が全然帰ってこなくなってさみしい思いをしました🥲
りりぴ
かなり大きくなってからだったので、すごく嫌でした😢
再婚するなら記憶がないくらいにしてほしかったです。今も父とは仲良い訳ではなく会ったら話すけど自分からは話しかけない。
父親ズラされたら苛立ちます。笑
みふ
私が中学生の時に母が再婚しました。正直なことを言うと、嫌でしかなかったです。再婚はいいですが、知らない人をいきなりお父さんと呼べと強制されたことと、母が全然帰ってこなくなってさみしい思いをしました🥲
りりぴ
かなり大きくなってからだったので、すごく嫌でした😢
再婚するなら記憶がないくらいにしてほしかったです。今も父とは仲良い訳ではなく会ったら話すけど自分からは話しかけない。
父親ズラされたら苛立ちます。笑
「親」に関する質問
高学年の男の子がいる方、人前で親の頬にキスしてきたりしますか?うちは女の子しかいないのですがもうキスなどのスキンシップはとっておらず最近外出先で見かけてちょっと気になりました。
年長女子です。 小学校に上がるタイミングで引越しが決まりそうです。 親友と言っている1番仲良しなお友達と、今の家のままなら同じ小学校ですが、引越すと別の小学校になってしまいます。 距離は近いのですぐ会えますが…
5歳になる娘についてです。 去年まですっごい仲良しのお友達が いました。なにするにもいつも一緒で。 でも春の遠足行った時あまり話してなかった けど時々遊んでたので何も思っていません でした。今でも娘はそのお友…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント