ファッション・コスメ 幼稚園で仮入園があって制服まだ無いんですけど子供の服ってどんな服装… 幼稚園で仮入園があって制服まだ無いんですけど子供の服ってどんな服装で行くんですか? 親は入園式まできっちりしないけどキレイめな感じで行きます 最終更新:1月6日 お気に入り 1 入園式 服装 親 幼稚園 ままり(妊娠6週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仮入園ってことはそれなりに動いたりするでしょうから、動きやすい格好が1番じゃないですかね? ズボンにトレーナーみたいな。 1月6日 ままり コメントありがとうございます 一応仮入園式?みたいな感じで制服の寸法をしたり園長先生の話を聞いたりするそうです💭子供は制服もまだなので迷って、、普段着でいいですかね? 1月6日 はじめてのママリ🔰 普段着で良いと思いますよ😊 気になるようなら下はスキニーとかで、上はポロシャツなどにしても良いかもです! 1月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます
一応仮入園式?みたいな感じで制服の寸法をしたり園長先生の話を聞いたりするそうです💭子供は制服もまだなので迷って、、普段着でいいですかね?
はじめてのママリ🔰
普段着で良いと思いますよ😊
気になるようなら下はスキニーとかで、上はポロシャツなどにしても良いかもです!