子供の習い事の先生が無駄話を多く、不快に感じています。子供は辞めたくない様子ですが、教室を変えることは良くないでしょうか。どうすれば円満に解決できるでしょうか。
子供が習い事を初めて2年程です。先生がとてもとてもおしゃべりで個人的な話を子供の前でされたり、うちの子が上達しない話をされたり、子供ともずっと無駄話ばかりてとても不快です。私としては先生がずっと喋ってばかりで教え方も微妙です。今年度で辞めます!と言ったら知らない間に子供に説得をされていて子供はやる気というか辞めたくないようで、、どうしたらいいでしょうか😭私としては同じ習い事で他の教室探したいくらい不快です、、習い事の教室や先生を変えることは子供にとって良くないでしょうか?円満にしたいですがどうするべきでしょうか?😭
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
辞めますね🤔
どう思われてもいいからやめます😊
学校の先生は変えられないけど、習い事なら変えられるので😋
はじめてのママリ
ありがとうございます!子供は辞めたくないんですけど他の教室探すべきですよね?、、親の都合でいいんでしょうか、、教室変える人いますかね、、
はじめてのママリ🔰
変わるか、我慢するかですよね💦
お子さんがどうしてもっていうなら難しいかもですが💦
教室変える人がいるかどうかってあまり気にする必要はないと思いますよ💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😭