妊娠・出産 骨盤矯正に行ってる時期にゴムなしでSEXしてた人はいますか?この間、ゴ… 骨盤矯正に行ってる時期にゴムなしでSEXしてた人はいますか? この間、ゴムなしでやってしまって、1週間後に骨盤矯正があるんですけど、もし妊娠してたらと大丈夫かなと気になってしまって、、😥 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 接骨院で働いてます! どんな施術してますか? もしかしたら妊娠中禁忌なものもやってるかもしれないので気をつけた方がいいかもです! 1月6日 はじめてのママリ🔰 産後骨盤矯正っていうメニューで、骨盤と足中心のメニューですね! お腹のEMSもやってましたが、とりあえずそれはキャンセルしました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後骨盤矯正っていうメニューで、骨盤と足中心のメニューですね!
お腹のEMSもやってましたが、とりあえずそれはキャンセルしました!