子育て・グッズ 1歳5ヶ月の子どもが不機嫌になるとテーブルを叩くことについて、これは一般的な行動でしょうか、うちの子に何か問題があるのでしょうか。 もうすぐ1歳5ヶ月になるのですが、 最近気に食わないことがあると不機嫌丸出しでテーブルをバンバン叩くようになりました。 例えば、テーブルのリモコンを指さして欲しがる→触って欲しくないので遠ざける → 嘘泣きみたいなのをしながらテーブルバンバン みんな通る道ですか…? うちの子異常ありですか……? 最終更新:1月7日 お気に入り 1歳5ヶ月 指さし はじめてのクマリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 みんな通ると思いますよ☺️ そのうち物投げ出しますよ🤣 1月6日 はじめてのクマリ🔰 あ、最近たまに食べ物投げたりもします!!! 安心しました😮💨育児って大変ですね😱 1月6日 はじめてのママリ🔰 女の子ならまだマシなような気はしますよ🥹 うちはもう床も壁もボロボロにされてます😂ドアノブにはぶら下がるし、ジャングルジムの1番てっぺんで立つし わざと飲み物を撒き散らして、その上で足踏みして水遊びします😇 1月7日
はじめてのクマリ🔰
あ、最近たまに食べ物投げたりもします!!!
安心しました😮💨育児って大変ですね😱
はじめてのママリ🔰
女の子ならまだマシなような気はしますよ🥹
うちはもう床も壁もボロボロにされてます😂ドアノブにはぶら下がるし、ジャングルジムの1番てっぺんで立つし
わざと飲み物を撒き散らして、その上で足踏みして水遊びします😇