※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫の反応が薄く、離婚を考えています。離婚しない場合は扶養内パート、離婚すればフルタイムで働く必要がありますが、体調が不安です。皆さんはどうされますか。

夫に話しかけてもほぼ反応がなく、頷くか首傾げるかで離婚考えてます。たまにですが物に当たることもあります。物を蹴ったり。
離婚しなかったら扶養内パート、離婚したらフルタイムで働かないといけません。身体がそんなに強くないし精神疾患もありフルで働ける自信がありません。みなさんなら我慢して離婚しませんか?

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

旦那さんの収入が良ければ我慢します😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    750万くらいですがどうですかね?🥲

• 1月6日
ママリ

無反応なだけならまぁ、、と思いましたが、物にあたるって怖すぎます。
私なら無理です💦

フルで働ける自信がないと言ってる場合ではない気がします💦
フルタイムというのはパートですか?それとも正社員?
パートであればフルじゃなくても9:00-16:00とかであれば負担はまだ軽いと思いますし、時給の面で言えば、安定は微妙ですが派遣とか。
以前の職場にいたシングルの方は、なんだったか詳細は忘れましたが、手当の面で?あえて正規じゃなくて派遣でやってると言ってました。