香川県のポケモンセンターの駐車場情報や、丸亀グリーンからまんのう公園までの所要時間について教えてください。
香川県のポケモンセンターなどについて教えてください!
丸亀グリーンにいきたいのですが
駐車場は付近にありますか?
来週日曜日に行きたいのですが
近くで安い所があれば教えてください。
昼前にポケモンセンターにつくぐらいで行き
その日に一鶴を食べて、まんのう公園でイルミをみたいです
17時にイルミ着ぐらいで行ってまわって
帰りに一鶴かなと思っているのですが
丸亀グリーンからまんのう公園までは何分?
まんのう公園から一鶴は近いですか?
いつも土器店で食べています。
- はじめてのママリ🔰
ままり
ポケモンセンターの駐車場はグリーンの駐車場か、丸い亀さんですかね!
高松からまんのう公園までは1時間弱かかるとおもいます🥹
一鶴21時とか?にはラストオーダーな気がするのでまんのう公園はそんなにゆっくりできなそうです。
昼ごはんに高松の街中の一鶴の方が良さそうかなぁなんて思いました。
あいこ
丸い亀さんというパーキングがおすすめです〜!!
まんのうイルミは入り口入るまでにも渋滞がすごいと聞いたことがあります💦
昼に一鶴食べたほうがいいかもです😭
3ママリ🔰
他の方と同意見ですが、、、少し付け足しです。
丸亀町グリーンに用があるなら、グリーンの駐車場か丸いの亀さんが購入割引も効いて、大きい駐車場なので無難かな。と思います。
まんのう公園イルミネーション今年はすごい人です。。。
また今週末で終わるので、さらにすごい人だと予測されます。
(毎年行ってますが、今年は半端ないぐらいの人の多さと車でした。料金場で混んでるのもあると思いますが。。。)
中心部から通常で1時間ですが、多分道の混み具合なども考えると1時間半弱。
着いてから渋滞に巻き込まれると平気で1時間もあっという間です。。。
(我が家は12月中旬の土曜日に行き、渋滞で入場まで2時間かかりました)
早めに行って暗くなってから見て帰ることも視野に入れて動いた方が賢明だと思います😊
少しでも参考になれば。。。
はじめてのママリ🔰
まとめてお返事ですみません。
一鶴は太田店か高松店でしょうか?
グリーン駐車場だと3000円で1時間無料とみましたが
それ以上買い物しても1時間だけしか無料にならない感じですか?
入場まで2時間、、
下が1歳の子なのでぐずりだしたら地獄です🫨🫨🫨
3ママリ🔰
一鶴は丸亀が本店で府中店、土器川店があります。
高松市内でポケモンセンターなど行く前後で食べるなら、太田か高松店。
まんのう公園の前後に行くなら、丸亀の3店舗の中が無難かな。と思います。
そしてグリーンHPに記載あったので載せておきますね。最大2時間だそうです。
長く停めるなら丸いの亀さんの方が長時間割引があったように思います。
コメント