初めてのママリ🔰
食べ悪阻は基本それです😭
食べすぎても気持ち悪さが増しますし、食べ無さすぎても気持ち悪くて、終わり見えないですよね😭
初めてのママリ🔰
食べ悪阻は基本それです😭
食べすぎても気持ち悪さが増しますし、食べ無さすぎても気持ち悪くて、終わり見えないですよね😭
「症状」に関する質問
喉痛いだけでバイト休むのってどう思いますか? 子供から手足口病を移されて、痛み止め飲まないと耳と頭まで痛くなるほど喉が痛いです 症状は熱と喉だけで、今は喉の痛みだけ残ってて日々悪化してます 痛み止め飲んでも…
低体重で生まれた子が、生まれつき貧血と診断され、ずっと鉄剤(インクレミン)を処方されていました が、先日の受診で一応成長曲線乗っていることや離乳食をよく食べることから飲まず、3ヶ月後の血液検査で再開するか止…
学童に迎えに行った際、帰りに校庭でサッカーをしていた子たちがいて上の子の頭にそのボールが勢いよく当たってしまいました。 今のところ痛みも引き、とくに吐き気やめまいなどはなさそうですがこのまま様子見で、なにか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント