※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供とお風呂に入るのは今の体調で大丈夫でしょうか。数時間後の体調が不安です。夜は体を洗うだけでも良いでしょうか。

いま〜16時までの間に子供とお風呂入っちゃうのってありだと思いますか?😭
現在つわり中で今ならシャンプーの香りを嗅いでも耐えられそうなくらいの体調で、、数時間後どうなってるか不安なので今のうちに入っちゃってもいいのでしょうか😭

最悪、汗かいたら夜は体洗うだけとか、、どうですかね?😭

コメント

はじめてのママリ

ありです!      

はじめてのママリ🔰

涼しいですしアリだと思います!
そして、多少汗かいても今日は入ったのだからそのまま寝かせます👍笑

bond

ぜーんぜんありです!無理せずにお互い頑張りましょう😭😭😭応援しております!

はる

全然いいと思います!!
時間にこだわらず、体調の良い時タイミングのいい時にいれちゃいましょ☺️

ママリ🔰

全然良いと思います!
体調良い時間に入るのが一番ですよ!😣
ママさんの体調が第一優先で、汗なんてどうってことないです(笑)

はじめてのママリ🔰

全然ありです!!今の時期少しの汗なんてどうってことないです😊!

はじめてのママリ🔰

全然あり!!!!
無事に済ませられますように😭