コメント
はる
80ですかね🤔(^^)
はじめてのママリ🔰
今11ヶ月の息子がちょうど5ヶ月の時7.5キロでした!
上は80でもまだ着れてる(今ちょうどいい)ので80で良いのではないかなと思います💡
ただズボン系は80だとブカブカでハイハイする時やつかまり立ちする時大変だと思うので下はジャストで買うのが良いかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ながく着れますよね🩷
いままだ前開きの服なので、被りタイプのロンパース買おうとしてて🙂↕️
膝まで丈があっても変じゃないでしょうか?🥹
冬は下はレギンス履こうと思ってます🙂↕️- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
変じゃないです!😻
めちゃくちゃ可愛いと思います!- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
ブカブカでも可愛いですかね💡
ありがとうございます😊- 1月6日
はじめてのママリ🔰
80買います!
どうしても今着たい場合は70~80と調べて買ってます🥹
今着るにしても大きい分には工夫して着れますが小さいと着れないので🥲
-
はじめてのママリ🔰
あ〜70,80サイズ、たまにありますね!!
足出しのロンパース?買おうかと思ってるんですが膝まで隠れても違和感ないですかね?笑- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
そう言うタイプ着たい時だと下にタイツ履いてまあブカブカでもいっか!って思うか
あんまり良くないと思いますが横腹にくるあたり両方軽く縫って丈あげる感じにしてました😅- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
小さくてすぐサイズアウトするよりいいですよね😚
なるほど💡それ凄いです😚
けど裁縫全く出来ないのでブカブカのままになりそうです、、🤣- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
邪魔にならないところシリコンの小さい髪ゴムで括ったりもできるのでシワが気にならない素材ならやってみてもいいかもです!
裏返して適当につまんで縫えばいいので手縫いで不器用でも簡単に出来ますよ!
今あるか分かりませんがキャンドゥ(だったかな??)にホッチキスみたいな形のハンドミシン?もあるのでよかったらチャレンジしてみてください✨️- 1月6日
はじめてのママリ🔰
ながく着れますよね!
80で探していきます🥹