コメント
はじめてのママリ🔰
そこを話し合える人じゃないといやですよね
はじめてのママリ🔰
夫が連絡をとっていたら許しません。
もしも連絡を取らなければならない理由があるのなら、聞いてみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
私が相手をしなくてさみしかったからだそうです。仕事で疲れてる中帰ってきても相手にされないのが嫌だと。私は子供のことで精一杯です、。
- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
何言ってんだって感じですね。
仕事で疲れてるならさっさと寝てくれ。
子供の時で一日あっという間こっちだって疲れますよね。
やっぱり許せないな…。
結婚し家庭を持つといういうことを分かってない、相手方も分かってない。気がします。
すみません、なんだかムカついてきてしまって💦- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
私もムカつきで、他の方に当たってしまいそうで申し訳ないです。
全部を私のせいで終わらせようとしてくるのがまた辛いです- 1月6日
ママ
私も夫がそういう事をしていたら許しません。
なぜ今でも連絡を取る必要があるのか?
納得がいく理由を教えてほしいです。
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね。
連絡が来たから連絡したと。しかし、内容は全て夫からしたものでした。- 1月6日
ママリ
どんな連絡を取っているのか全部見せてもらいます。コメント見ましたが、寂しいから昔体の関係があった人に連絡するってことはまた会ってそういう関係になろうとしてると想像してしまうのでとことん話し合います
-
はじめてのママリ🔰
LINEを見せてと伝えましたが、見せてもらえません。1月に温泉行こうなどと連絡してました。話し合いしても何もしてないし浮気してない。それしか言いません。
- 1月6日
退会ユーザー
寂しくて連絡しちゃう気持ちはわからなくもないので、理由的には仕方ないのかなと思いました。子供のことで精一杯なら自分いらないよねって私も思っちゃうので。
-
はじめてのママリ🔰
子供と関わろうとしないならこちらもいらないなと思います。
- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
だとしても、結婚している今、過去に体の関係があった相手と連絡を取る必要はないと思います。
- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
その通りなんです、。
また体の関係を作ろうとしてるのが目に見えます、。- 1月6日
-
退会ユーザー
いらないと思うなら離婚でいいと思いますよ🤔構ってくれない、子供と関わらない。お互いに不満ある訳ですし。新しく探すより過去相手してくれてた方ならもしかしたらって気持ちは出ると思います。人間、寂しければ拠り所は探すかなと。結局寂しい時点で気持ちは離れていきますからね
- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
そのつもりです(^^)
ただ、止められる人たちもいるので戦いです。- 1月6日
はじめてのママリ🔰
多分、旦那に対して気持ちわるっ!→この人そんなタイプだったっけ?っ冷めそうです。
私は別れたら二度と会いたくないし完全に関わりをなくすタイプなので理解できないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ですね〜
今日も仕事から帰ってくるかと思うと動悸がすごいです。- 1月6日
はじめてのママリ
寂しくて体の関係を持った人に連絡してしまうというが気持ち悪すぎます。
まず体の関係を持った人の連絡先を結婚してからも持っているのが無理です。
完全に気持ち冷めちゃうし、今は体の浮気してないかもしれないけど心の浮気してる時点で、今後も同じような事しそうだなって思っちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
そのとおりだなと思うので、子供と自分を守るために動こうと思います- 1月6日
-
はじめてのママリ
信用無くしちゃいますよね、、、
そういうの周りでも多くて、男性は気楽でいいよなって思います- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
周りに多いんですね!!
皆さん離婚されたんですかね、?- 1月6日
-
はじめてのママリ
やっぱり体の関係を持った証拠がないと離婚は難しいみたいです😭
婚約中で婚約破棄した友人などはいます!
子供いなければ別れる人多いです。- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
持ってたは過去形になるから証拠にはならないですもんね、、
難しい選択ですね、、- 1月6日
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いなと思います🤢
元カノ!?セフレですか?なんにせよ寂しかったって子供まだ小さいから仕方ないですし😅自分も子供欲しくて作ったくせに何言ってんだ?ってなります。
-
はじめてのママリ🔰
多分、セフレ?なんだと思います。相手彼氏いたみたいですし。
なら、子供作らせるなって話ですよね、、- 1月6日
はじめてのママリ🔰
話を聞いてみましたが、浮気はしてない。さみしかったから連絡した。こっちからは送ってない。と否定ばかりです。
はじめてのママリ🔰
それなら離婚ほのめかします、わたしなら
はじめてのママリ🔰
密かに離婚をすすめています。
いろいろ自治体とか支援探します!